LiteraruS – Литературное слово

 

IMG_4290

(RUS / Suomennos löytyy alta)
Вышел второй номер журнала Literarus. Рекомендуем обратить внимание на репортаж о мини-фестивале поэзии Runovers(i)o – СтихОтворение и поэтические публикации его участников – разноязычных поэтов из разных стран. В числе гостей фестиваля и журнальных страниц – Арсен Мирзаев (Россия), Артем Верле (Россия), Марина Киеня-Мякинен (Россия-Финляндия), Евгения Павлова (Эстония) Томас Чепайтис (Литва), Роксана Крисолого Корреа (Перу-Финляндия), Муханед Дуруби (Ирак-Финляндия), Тао Лин (Китай-Финляндия), Хамдам Закиров (Узбекистан-Россия-Финляндия). Приятного чтения!
http://www.literarus.org/arkiv/literarus_r2_2018.php

LiteraruS-lehden toinen numero on ilmestynyt! Lukusuosituksemme on Runovers(i)o -minifestivaalista kertova reportaasi sekä siihen osallistuneiden runoilijoiden teoksia. Festivaalin ja lehden veiraiksi saapuivat eri maista eri kielillä kirjoittavia runoilijoita: Hamdam Zakirov (Uzbekistan-Venäjä-Suomi), Roxana Crisologo Correa (Peru-Suomi), Muhaned Durubi (Iraq-Suomi), Tao Lin (Kiina-Suomi), Arsen Mirzaev (Venäjä), Artem Werle (Venäjä), Marina Kienä-Mäkinen (Venäjä-Suomi), Jevgenija Pavlova (Viro) jaTomas Čepaitis (Lietuva). Antoisia lukuhetkiä!